Poème-France.com

Poeme : Alice And Weed



Alice And Weed

Et 1, 2, 3 MnM’s avant d’me coucher
Je pense que ça seras approuvé
Par le comité diplomatique de Nestley
Et maman qui veux qu’j’aille me coucher
Mais qu’est c’que j’ai fait de mal ?
J’voulai n’en manger qu’un
Et 1, 2, 3 MnM’s après deux tarpés
Seulement pour pouvoir naviguer
Tétrahydrocannabinol
C’est avec toi que je m’envole
Mais c’est qu’ici il n’y plus de glace
Pour que j’puisse m’empiffrer d’avantage
Jeeee suiiis graaaas…
Ouh ouh ouhouh
Et 1, 2, 3 stick de weed, tu la sents monter
Pense que tu vas être défoncé
Ne perds pas ton âme dans la fumé
Je la sait prette à te quitter
Mais qu’est c’que j’ai fait de mal ?
Mais viens fumer un joint
C’eeest d’laaa fraaaappe
Ouh ouh ouhouh

Reprise d’Alice et June d’Indochine sous l’emprise de stupéfiant
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e œ̃ viʁɡylə dø viʁɡylə tʁwa mnmεs avɑ̃ dmə kuʃe
ʒə pɑ̃sə kə sa səʁaz- apʁuve
paʁ lə kɔmite diplɔmatikə də nεstle
e mamɑ̃ ki vø kʒajə mə kuʃe
mε kε skə ʒε fε də mal ?
ʒvulε nɑ̃ mɑ̃ʒe kœ̃
e œ̃ viʁɡylə dø viʁɡylə tʁwa mnmεs apʁε dø taʁpe
sələmɑ̃ puʁ puvwaʁ naviɡe
tetʁaidʁɔkanabinɔl
sεt- avεk twa kə ʒə mɑ̃vɔlə
mε sε kisi il ni plys də ɡlasə
puʁ kə ʒpɥisə mɑ̃pifʁe davɑ̃taʒə
ʒii sɥjji ɡʁaaaa…
u u uu
e œ̃ viʁɡylə dø viʁɡylə tʁwa stik də wid, ty la sɑ̃ mɔ̃te
pɑ̃sə kə ty va εtʁə defɔ̃se
nə pεʁd pa tɔ̃n- amə dɑ̃ la fyme
ʒə la sε pʁεtə a tə kite
mε kε skə ʒε fε də mal ?
mε vjɛ̃ fyme œ̃ ʒwɛ̃
siεst dlaaa fʁaaaapə
u u uu

asteʁiskə ʁəpʁizə dalisə e ʒynə dɛ̃doʃinə su lɑ̃pʁizə də stypefjɑ̃ asteʁiskə