Poème-France.com

Poeme : Boys Than Girls



Boys Than Girls

Comme un combat de shamans
Au creu de mon cœur déchainé
Des visions des éclairs, les sortilèges émanent
Deux camp opposés, idées différées

D’un côté de mon crâne une femme
Courbes semblant danser
Sur un son prenant de ses flammes
Aux brûlures aiguisées

Behind a boy he’s name Sickme
He can stop my heart when he want
I want a break because you hurt me
My friends want to save me but they can’t

Contradiction forcé
Je m’efforce d’avancé
Tentand à tous moments à discerner l’ambiguitée
Boys than girls je ne saurai décider.

Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ kɔ̃ba də ʃamɑ̃
o kʁø də mɔ̃ kœʁ deʃεne
dε vizjɔ̃ dεz- eklεʁ, lε sɔʁtilεʒəz- emane
dø kɑ̃ ɔpoze, ide difeʁe

dœ̃ kote də mɔ̃ kʁanə ynə famə
kuʁbə- sɑ̃blɑ̃ dɑ̃se
syʁ œ̃ sɔ̃ pʁənɑ̃ də sε flamə
o bʁylyʁəz- εɡize

bəɛ̃d a bwa əεs namə sikmə
ə kɑ̃ stɔp mi əaʁ wɛ̃ ə wɑ̃
i wɑ̃ a bʁəak bəkozə iu yʁ mə
mi fʁjɛ̃d wɑ̃ to savə mə byt te kante

kɔ̃tʁadiksjɔ̃ fɔʁse
ʒə mefɔʁsə davɑ̃se
tɑ̃tɑ̃d a tus mɔmɑ̃z- a disεʁne lɑ̃biɡite
bwa tɑ̃ ʒiʁl ʒə nə soʁε deside.