Poème-France.com

Poeme : 140324 - Sans Titre



140324 - Sans Titre

Toujours le même rituel quand arrive le soir
Mon lit me glace, mes draps cassent tous mes espoirs

Encore une journée effectuée, je suis exténué…
Mes pieds se plaignent de porter ce corp démotivé
Forcés de trainer mes jambes qui se laissent bercer
Par mes hanches traumatisé suite à ce qu’il s’est passé

Mon torse parrai fier mais pleurent de misère
Dépassé par des épaules qui gerbent l’hiver
Mon cerveau brûle tes mots doux d’hier
Puisse cela consumer toutes mes prières

Si tu n’es pas là à quoi bon y croire ?
Pourquoi continuer s’il faut briser les miroirs ?
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ lə mεmə ʁitɥεl kɑ̃t- aʁivə lə swaʁ
mɔ̃ li mə ɡlasə, mε dʁa kase tus mεz- εspwaʁ

ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne efεktye, ʒə sɥiz- εkstenye…
mε pje sə plεɲe də pɔʁte sə kɔʁp demɔtive
fɔʁse də tʁεne mε ʒɑ̃bə ki sə lεse bεʁse
paʁ mεz- ɑ̃ʃə tʁomatize sɥitə a sə kil sε pase

mɔ̃ tɔʁsə paʁε fje mε pləʁe də mizεʁə
depase paʁ dεz- epolə ki ʒεʁbe livεʁ
mɔ̃ sεʁvo bʁylə tε mo du djεʁ
pɥisə səla kɔ̃syme tutə mε pʁjεʁə

si ty nε pa la a kwa bɔ̃ i kʁwaʁə ?
puʁkwa kɔ̃tinɥe sil fo bʁize lε miʁwaʁ ?