Poème-France.com

Poeme : Le 14 Juillet.



Le 14 Juillet.

Tu as brûlé la mèche par caprice
Provoquant l’explosion de mes sens
Accordé à celle des feux d’artifice
Les jours de fête n’ont aucun sens…
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bʁyle la mεʃə paʁ kapʁisə
pʁɔvɔkɑ̃ lεksplozjɔ̃ də mε sɑ̃s
akɔʁde a sεllə dε fø daʁtifisə
lε ʒuʁ də fεtə nɔ̃ okœ̃ sɑ̃s…