Poème-France.com

Poeme : Un Amour De Thc



Un Amour De Thc

Elle à roulé dans ses filets gomme arabique
Mon être, désabusé, fait de THC

Je revois les flammes d’artifice hystérique
De moi s’approcher sans remorts pour m’allumer

Elle m’a fumé comme on fume un zbar
Elle m’as jetté comme un on jette un toncar

Elle part plus loin pour effriter
Un autre weed à consumer

Je suis en cendre mais elle s’en bat les couilles
Elle s’envole et je prie pour que ce soit une vulgaire douille
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a ʁule dɑ̃ sε filε ɡɔmə aʁabikə
mɔ̃n- εtʁə, dezabyze, fε də te aʃ se

ʒə ʁəvwa lε flamə daʁtifisə isteʁikə
də mwa sapʁoʃe sɑ̃ ʁəmɔʁ puʁ malyme

εllə ma fyme kɔmə ɔ̃ fymə œ̃ zbaʁ
εllə ma ʒεte kɔmə œ̃n- ɔ̃ ʒεtə œ̃ tɔ̃kaʁ

εllə paʁ plys lwɛ̃ puʁ efʁite
œ̃n- otʁə wid a kɔ̃syme

ʒə sɥiz- ɑ̃ sɑ̃dʁə mεz- εllə sɑ̃ ba lε kujə
εllə sɑ̃vɔlə e ʒə pʁi puʁ kə sə swa ynə vylɡεʁə dujə