Poème-France.com

Poeme : 78028 - Sans Titre



78028 - Sans Titre

Je me souviens que je pleurais quand je tombais dans la cour…

Combien de fois suis-je tombé pour souffrir autant ?
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ kə ʒə pləʁε kɑ̃ ʒə tɔ̃bε dɑ̃ la kuʁ…

kɔ̃bjɛ̃ də fwa sɥi ʒə tɔ̃be puʁ sufʁiʁ otɑ̃ ?