Poème-France.com

Poeme : Souffrir Pour Ne Plus Souffrir



Souffrir Pour Ne Plus Souffrir

Je me sens seul, abandonné, moi qui croyais en l’amour je suis délaissé…
Alors j’espère trouvéla façons d’oublié ma souffrance… On dit qu’on peu guérir le mal par le mal, je me fis à cette phrase qui m’est utile…
Quand mon sang coule mes larmes ne tombent plus…
Mais cela ne dure qu’un temps car une souffrance encore plus grande surpasse n’importe lesquels…
Je ne pensse qu’à toi… Alors je rêve que mon sang jaillisse de mon corp et que je puisse me reposer éternelement
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s səl, abɑ̃dɔne, mwa ki kʁwajεz- ɑ̃ lamuʁ ʒə sɥi delεse…
alɔʁ ʒεspεʁə tʁuvela fasɔ̃ dublje ma sufʁɑ̃sə… ɔ̃ di kɔ̃ pø ɡeʁiʁ lə mal paʁ lə mal, ʒə mə fi a sεtə fʁazə ki mεt- ytilə…
kɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ kulə mε laʁmə- nə tɔ̃be plys…
mε səla nə dyʁə kœ̃ tɑ̃ kaʁ ynə sufʁɑ̃sə ɑ̃kɔʁə plys ɡʁɑ̃də syʁpasə nɛ̃pɔʁtə lekεl…
ʒə nə pɑ̃sə ka twa… alɔʁ ʒə ʁεvə kə mɔ̃ sɑ̃ ʒajisə də mɔ̃ kɔʁp e kə ʒə pɥisə mə ʁəpoze etεʁnələmɑ̃