Poème-France.com

Poeme : Bande De Con



Bande De Con

Et sa coul et sa coul
C’est com du poison
Sa fait pas si mal ke sa
Mai un jour ca me tura

Sa suis son cour
Sous ce bruit sourd
Tu menpoisonne
Et tu aime sa
Papillon_19747

PostScriptum

un soir en larme encor un


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e sa kul e sa kul
sε kɔm dy pwazɔ̃
sa fε pa si mal kə sa
mε œ̃ ʒuʁ ka mə tyʁa

sa sɥi sɔ̃ kuʁ
su sə bʁɥi suʁ
ty mɑ̃pwazɔnə
e ty εmə sa