Poème-France.com

Poeme : Effacez



Effacez

Effacez tous ces souvenirs
Avec eux, point de bel avenir
Ils m’empechent de m’epanouir
Si ils ne peuvent s’evanouir

Effacez cette memoire
Qui a trop voulu y croire
Qui a cherche de vains espoirs
Et ne cesse de nous revoir

Effacez ce bonheur vecu
Dans lequel je me suis perdue
Croyez bien que si j’avais su
Je ne l’aurais jamais connu
Papillon De Mars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

efase tus sε suvəniʁ
avεk ø, pwɛ̃ də bεl avəniʁ
il mɑ̃pεʃe də məpanuiʁ
si il nə pəve səvanuiʁ

efase sεtə məmwaʁə
ki a tʁo vuly i kʁwaʁə
ki a ʃεʁʃə də vɛ̃z- εspwaʁ
e nə sεsə də nu ʁəvwaʁ

efase sə bɔnœʁ vəky
dɑ̃ ləkεl ʒə mə sɥi pεʁdɥ
kʁwaje bjɛ̃ kə si ʒavε sy
ʒə nə loʁε ʒamε kɔny