Poème-France.com

Prose : Les Plumes Du Bonheur



Les Plumes Du Bonheur

Un mot pour dénouer sa langue
Un vers pour libérer son cœur
Une prose pour vider son esprit
Ah, comme je sent si légère !
Je me laisse emportées par les plumes de la vérité
Papillon13

PostScriptum

juste pour commencer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mo puʁ denue sa lɑ̃ɡ
œ̃ vεʁ puʁ libeʁe sɔ̃ kœʁ
ynə pʁozə puʁ vide sɔ̃n- εspʁi
a, kɔmə ʒə sɑ̃ si leʒεʁə !
ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte paʁ lε plymə də la veʁite