Poème-France.com

Poeme : Soava Dia (Bonne Route En Malgache)



Soava Dia (Bonne Route En Malgache)

C’est tellement sensuel
C’est comme un appel
A une sorte de parade
Comme une charade
Enoncée par leurs corps fluides
Dans cette ambiance toride
Chacun de leurs mouvements
Est fort comme un piment
Elles aiment évoquer
Ils aiment provoquer
Sous un rythme d’enfer
Et une sensualité amère
SOAVA DIA
Christian et Gina !
Papillon708

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tεllmɑ̃ sɑ̃sɥεl
sε kɔmə œ̃n- apεl
a ynə sɔʁtə də paʁadə
kɔmə ynə ʃaʁadə
ɑ̃nɔ̃se paʁ lœʁ kɔʁ flɥidə
dɑ̃ sεtə ɑ̃bjɑ̃sə tɔʁidə
ʃakœ̃ də lœʁ muvəmɑ̃
ε fɔʁ kɔmə œ̃ pime
εlləz- εme evɔke
ilz- εme pʁɔvɔke
suz- œ̃ ʁitmə dɑ̃fe
e ynə sɑ̃sɥalite amεʁə
sɔava dja
kʁistjɑ̃ e ʒina !