Poème-France.com

Prose : Un Sourire



Un Sourire

Un sourire
C’est un soleil qui illumine une vie.
Un sourire
C’est enflammer un cœur.
Un sourire
C’est le désir d’aimer.
Un sourire
C’est un baiser déposé sur des lèvres.
Un sourire
C’est souhaiter, espérer.
Un sourire
C’est le voir se dessiner sur un visage.
Et quand je vois un sourire
Alors je souris…
Papounet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suʁiʁə
sεt- œ̃ sɔlεj ki ilyminə ynə vi.
œ̃ suʁiʁə
sεt- ɑ̃flame œ̃ kœʁ.
œ̃ suʁiʁə
sε lə deziʁ dεme.
œ̃ suʁiʁə
sεt- œ̃ bεze depoze syʁ dε lεvʁə.
œ̃ suʁiʁə
sε suεte, εspeʁe.
œ̃ suʁiʁə
sε lə vwaʁ sə desine syʁ œ̃ vizaʒə.
e kɑ̃ ʒə vwaz- œ̃ suʁiʁə
alɔʁ ʒə suʁi…