Poème-France.com

Prose : C’est Ça L’amour



C’est Ça L’amour

Je me réveille près de toi,
Je te parle de mes rêves,
Nous écoutons la radio,
Je respire tes cheveux,
C’est ça l’amour, tout simplement.
Je me réveille près de toi,
Je t’apporte un café,
Je caresse ta peau,
Je masse tes pieds,
C’est ça l’amour, tout simplement.
Je me réveille près de toi,
Je marche avec toi,
Nous écoutons la pluie tomber,
Je t’offre des fleurs,
Je sens ta main sur mon épaule,
C’est ça l’amour, tout simplement…
Papounet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁevεjə pʁε də twa,
ʒə tə paʁlə də mε ʁεvə,
nuz- ekutɔ̃ la ʁadjo,
ʒə ʁεspiʁə tε ʃəvø,
sε sa lamuʁ, tu sɛ̃pləmɑ̃.
ʒə mə ʁevεjə pʁε də twa,
ʒə tapɔʁtə œ̃ kafe,
ʒə kaʁεsə ta po,
ʒə masə tε pje,
sε sa lamuʁ, tu sɛ̃pləmɑ̃.
ʒə mə ʁevεjə pʁε də twa,
ʒə maʁʃə avεk twa,
nuz- ekutɔ̃ la plɥi tɔ̃be,
ʒə tɔfʁə dε flœʁ,
ʒə sɑ̃s ta mɛ̃ syʁ mɔ̃n- epolə,
sε sa lamuʁ, tu sɛ̃pləmɑ̃…