Poème-France.com

Prose : Une Nuit De Février



Une Nuit De Février

Mon cœur s’est déchiré
Quand mon amour s’est envolé,
Je ne peux pas t’oublier
Depuis cette nuit de février.
Je me souviens de ces moments
Où nous étions heureux
Mais maintenant tout est différent
Depuis cette nuit de février.
Je suis seul dans mon lit
Car tu es partie,
Tu me manques mon amour
Depuis cette nuit de février.
Je ne peux pas oublier ces jours,
Je voudrais te retrouver,
Te serrer dans mes bras
Mais mon cœur continue de saigner
Depuis cette nuit de février…
Papounet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sε deʃiʁe
kɑ̃ mɔ̃n- amuʁ sεt- ɑ̃vɔle,
ʒə nə pø pa tublje
dəpɥi sεtə nɥi də fevʁje.
ʒə mə suvjɛ̃ də sε mɔmɑ̃
u nuz- esjɔ̃z- œʁø
mε mɛ̃tənɑ̃ tut- ε difeʁɑ̃
dəpɥi sεtə nɥi də fevʁje.
ʒə sɥi səl dɑ̃ mɔ̃ li
kaʁ ty ε paʁti,
ty mə mɑ̃k mɔ̃n- amuʁ
dəpɥi sεtə nɥi də fevʁje.
ʒə nə pø pa ublje sε ʒuʁ,
ʒə vudʁε tə ʁətʁuve,
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
mε mɔ̃ kœʁ kɔ̃tinɥ də sεɲe
dəpɥi sεtə nɥi də fevʁje…