Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Amour…



Je T’aime Mon Amour…

Je t’aime mon amour,
Plus que les fleurs parfumées,
Plus que les étoiles dans le ciel,
Plus que les mots d’amour,
Plus que ce que je peux dire.
Je t’aime mon amour,
Plus que la mer bleue,
Plus que le vent,
Plus que la vie dans mon coeur,
Plus que ce que j’imagine.
Je t’aime mon amour,
Plus que le soleil, la lune, les étoiles,
Tu es ma raison de vivre
Et mon inspiration, mon univers.
Je t’aime mon amour,
Je t’aime pour l’éternité,
Je t’aime pour ces instants partagés,
Je t’aime à jamais…
Papounet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
plys kə lε flœʁ paʁfyme,
plys kə lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl,
plys kə lε mo damuʁ,
plys kə sə kə ʒə pø diʁə.
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
plys kə la mεʁ blø,
plys kə lə vɑ̃,
plys kə la vi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
plys kə sə kə ʒimaʒinə.
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
plys kə lə sɔlεj, la lynə, lεz- etwalə,
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
e mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃, mɔ̃n- ynive.
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
ʒə tεmə puʁ letεʁnite,
ʒə tεmə puʁ sεz- ɛ̃stɑ̃ paʁtaʒe,
ʒə tεmə a ʒamε…