Poème-France.com

Poeme : Trop Tard



Trop Tard

Il en n’avait marre de la vie
Respirer tout les jours il n’en n’avait plus envi
Il a donc voulu partir dans un autre monde
Ce ne pouvais pas être plus immonde

Lorsque la nouvelle et arrivé
Combien de gens se sont mis a pleurer
Sur son sort qui lui a été réservé
Sur sa mort qui n’était qu’une fatalité

Combien de personne l’aimais
Il y en n’a même beaucoup qui l’adoraient
Mais on ne lui a jamais dit
On la juste enfoncer comme aujourd’hui

Mais aujourd’hui c’est fini
Rien ne pourra lui rendre vie
Dans la tristesse il nous à quitter
Et dans les larmes on la enterré

Ils ont donc tous réalisé
Que la mort est si vite arriver
Que les déprimés sont du à des causes
Qui peuvent finir en overdose
Paradiselost_17498

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ɑ̃ navε maʁə də la vi
ʁεspiʁe tu lε ʒuʁz- il nɑ̃ navε plysz- ɑ̃vi
il a dɔ̃k vuly paʁtiʁ dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
sə nə puvε pa εtʁə plysz- imɔ̃də

lɔʁskə la nuvεllə e aʁive
kɔ̃bjɛ̃ də ʒɑ̃ sə sɔ̃ miz- a pləʁe
syʁ sɔ̃ sɔʁ ki lɥi a ete ʁezεʁve
syʁ sa mɔʁ ki netε kynə fatalite

kɔ̃bjɛ̃ də pεʁsɔnə lεmε
il i ɑ̃ na mεmə boku ki ladɔʁε
mεz- ɔ̃ nə lɥi a ʒamε di
ɔ̃ la ʒystə ɑ̃fɔ̃se kɔmə oʒuʁdɥi

mεz- oʒuʁdɥi sε fini
ʁjɛ̃ nə puʁʁa lɥi ʁɑ̃dʁə vi
dɑ̃ la tʁistεsə il nuz- a kite
e dɑ̃ lε laʁməz- ɔ̃ la ɑ̃teʁe

ilz- ɔ̃ dɔ̃k tus ʁealize
kə la mɔʁ ε si vitə aʁive
kə lε depʁime sɔ̃ dy a dε kozə
ki pəve finiʁ ɑ̃n- ɔvεʁdozə