Poème-France.com

Poeme : Foie



Foie

Nous sommes nés sous la meme etoile
Et pourtant tu ne me connais pas
Nous partagons nos reves
Et nos douleurs
Nos songes sont les memes
Nos victoires sur la vie
Ensemble nous avons survecu
A nos vie
Nos prieres sont les meme
Et pourtant je ne t’ai jamais vu
Jamais touché
Jamais senti
Mais tu es en moi
Oh toi mon ange
Malgré tout ça j’ai foie en toi
Car nous sommes né sous la meme etoile
Et que dieu nous garde de nos erreurs
Car c’est un peché de t’aimer
Paradize

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə nes su la məmə ətwalə
e puʁtɑ̃ ty nə mə kɔnε pa
nu paʁtaɡɔ̃ no ʁəvə
e no dulœʁ
no sɔ̃ʒə sɔ̃ lε məmə
no viktwaʁə syʁ la vi
ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɔ̃ syʁvəky
a no vi
no pʁjəʁə sɔ̃ lε məmə
e puʁtɑ̃ ʒə nə tε ʒamε vy
ʒamε tuʃe
ʒamε sɑ̃ti
mε ty ε ɑ̃ mwa
ɔ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
malɡʁe tu sa ʒε fwa ɑ̃ twa
kaʁ nu sɔmə ne su la məmə ətwalə
e kə djø nu ɡaʁdə də noz- eʁœʁ
kaʁ sεt- œ̃ pεʃe də tεme