Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

L’amant s’eveille
Voilà qu’il deploit ses ailes
Comme dans un reve
Il m’enmene
Dans ce monde perdu
Danc ce paradis
Dans ton cœur
Je suis ton amour
Et dans le mien tu n’est rien
Je ne t’aime pas j’aime l’amant
L’amant de tes reves
L’amant qui deploit c’est reves
Et ses ailes
Paradize

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamɑ̃ səvεjə
vwala kil dəplwa sεz- εlə
kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁəvə
il mɑ̃mənə
dɑ̃ sə mɔ̃də pεʁdy
dɑ̃k sə paʁadi
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ʒə sɥi tɔ̃n- amuʁ
e dɑ̃ lə mjɛ̃ ty nε ʁjɛ̃
ʒə nə tεmə pa ʒεmə lamɑ̃
lamɑ̃ də tε ʁəvə
lamɑ̃ ki dəplwa sε ʁəvə
e sεz- εlə