Poème-France.com

Poeme : Silence



Silence

Tu ne me parles plus.
Seulement du bout du cœur,
Du bout de ton sourire.
Ta joie si belle et si intense
Que le temps s’arrete ;
Pour te voir rire
Tu t’eveille
Comme une enfant trop vieile ;
Pour coucher dans un couffin
Paradize

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə mə paʁlə- plys.
sələmɑ̃ dy bu dy kœʁ,
dy bu də tɔ̃ suʁiʁə.
ta ʒwa si bεllə e si ɛ̃tɑ̃sə
kə lə tɑ̃ saʁətə,
puʁ tə vwaʁ ʁiʁə
ty təvεjə
kɔmə ynə ɑ̃fɑ̃ tʁo vjεilə,
puʁ kuʃe dɑ̃z- œ̃ kufɛ̃