Poème-France.com

Poeme : Je T’attends



Je T’attends

Comme une statue de sel je t’attendrais
Un jour ?
Une vie ?
Un moi ?
Un toi ?
Je ne sais pas mais pourvu que tu revienne pour me consoler de toi
Et tu m’epouseras dans cet endroit sain
Sain de toute vie perdu
Veux tu ? m’epouser je t’apartiendrais
Et toi tu m’apartiendras
Pour un moi
Pour un toi
Pour une vie
Paradize

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə statɥ də sεl ʒə tatɑ̃dʁε
œ̃ ʒuʁ ?
ynə vi ?
œ̃ mwa ?
œ̃ twa ?
ʒə nə sε pa mε puʁvy kə ty ʁəvjεnə puʁ mə kɔ̃sɔle də twa
e ty məpuzəʁa dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa sɛ̃
sɛ̃ də tutə vi pεʁdy
vø ty ? məpuze ʒə tapaʁtjɛ̃dʁε
e twa ty mapaʁtjɛ̃dʁa
puʁ œ̃ mwa
puʁ œ̃ twa
puʁ ynə vi