Poème-France.com

Poeme : Circus Love



Circus Love

De sang fatigué je balbutie
Je me sens perdue
Regarde
Megarde
Dans vie s’ecoule le meme sang
Le clown viole
Les loies
Le funanbule
T’attires de son fil de fer
Le dompteur te dresses
Et moi spectateur
Je te regarderais
Mourir
Car je nous aime a présent
Paradize

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sɑ̃ fatiɡe ʒə balbysi
ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ
ʁəɡaʁdə
məɡaʁdə
dɑ̃ vi səkulə lə məmə sɑ̃
lə klɔwn vjɔlə
lε lwa
lə fynɑ̃bylə
tatiʁə də sɔ̃ fil də fεʁ
lə dɔ̃ptœʁ tə dʁesə
e mwa spεktatœʁ
ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε
muʁiʁ
kaʁ ʒə nuz- εmə a pʁezɑ̃