Poème-France.com

Poeme : Histoire De Rigoler



Histoire De Rigoler

Encore un soir
Ou tu es aux anges
En fesant PloP
Tu avale ton poison
En fesant PloP
Tu me retire de ta bouche
En fesant PloP
Encore un soir ou tu as fait PloP
Le dernier
Je hait les PloP
Maintenant tu pouras faire PloP
Avec les anges
Histoire de rigoler
Tu savais que je haïssé PloP
Histoire de rigoler
Tu as voulu me tester
Serais tu deçu ?
Paradize

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ
u ty ε oz- ɑ̃ʒə
ɑ̃ fəzɑ̃ asteʁiskə plɔp asteʁiskə
ty avalə tɔ̃ pwazɔ̃
ɑ̃ fəzɑ̃ asteʁiskə plɔp asteʁiskə
ty mə ʁətiʁə də ta buʃə
ɑ̃ fəzɑ̃ asteʁiskə plɔp asteʁiskə
ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ u ty a fε asteʁiskə plɔp asteʁiskə
lə dεʁnje
ʒə-ε lεz- asteʁiskə plɔp asteʁiskə
mɛ̃tənɑ̃ ty puʁa fεʁə asteʁiskə plɔp asteʁiskə
avεk lεz- ɑ̃ʒə
istwaʁə də ʁiɡɔle
ty savε kə ʒə-ajse asteʁiskə plɔp asteʁiskə
istwaʁə də ʁiɡɔle
ty a vuly mə tεste
səʁε ty dəsy ?