Poème-France.com

Poeme : I Miss You



I Miss You

Pourquoi rester a veilir
Dans ce monde ou tu n’es plus
Je pense a toi a en mourir
A finir sa me tue
Tu es parti trop tot
Toi mon ange
Tu es parti trop tot
Toi mon amour
Et dans mon cœur trop lourd
Il n’y a plus de bonheur
Et dans mon cœur sans amour
Il n’y a plus que des pleurs
Je t’aime…
Paramore

PostScriptum

quand on perd quelqu’un sa fait mal. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʁεste a vεiliʁ
dɑ̃ sə mɔ̃də u ty nε plys
ʒə pɑ̃sə a twa a ɑ̃ muʁiʁ
a finiʁ sa mə tɥ
ty ε paʁti tʁo to
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ty ε paʁti tʁo to
twa mɔ̃n- amuʁ
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tʁo luʁ
il ni a plys də bɔnœʁ
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sɑ̃z- amuʁ
il ni a plys kə dε plœʁ
ʒə tεmə…