Poème-France.com

Poeme : Les 9 Mervailles Du Monde



Les 9 Mervailles Du Monde

Il y a celles que vous connaissez tous
Et pour moi y’en a deux qui s’ajoutent
Il y a ma meilleur amie nul ne fait aucun doute
Et mon amour a qui je donnerais tout

Ma meilleur amie savait si bien m’ecouter
Que mon ame blessè s’est dènouèe
Elle savait me rèconforter lorsque je pleurais
Et dans mon cœur elle demeure a jamais

Mon amour ma fait tourner la tete
Avec lui c’est toujours surprise et fete
Il me donne le sourir et la joie
Et surtout il sait me comprendre parfois

Mon amie est partie a tous jamais
Sauf si dieu faisait un miracle
Et toi mon amour tu m’aimes sans obstacles
Moi je me sacrifierais pour toi si il le fallait

A vous deux toi ma meilleur amie pour la vie
Et toi mon amour pour toujours
--------------Moi------------------
(K)Parfumer(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a sεllə kə vu kɔnεse tus
e puʁ mwa iɑ̃n- a dø ki saʒute
il i a ma mεjœʁ ami nyl nə fε okœ̃ dutə
e mɔ̃n- amuʁ a ki ʒə dɔnəʁε tu

ma mεjœʁ ami savε si bjɛ̃ məkute
kə mɔ̃n- amə blesε sε dεnuε
εllə savε mə ʁεkɔ̃fɔʁte lɔʁskə ʒə pləʁε
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εllə dəməʁə a ʒamε

mɔ̃n- amuʁ ma fε tuʁne la tətə
avεk lɥi sε tuʒuʁ syʁpʁizə e fətə
il mə dɔnə lə suʁiʁ e la ʒwa
e syʁtu il sε mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə paʁfwa

mɔ̃n- ami ε paʁti a tus ʒamε
sof si djø fəzε œ̃ miʁaklə
e twa mɔ̃n- amuʁ ty mεmə sɑ̃z- ɔpstaklə
mwa ʒə mə sakʁifjəʁε puʁ twa si il lə falε

a vu dø twa ma mεjœʁ ami puʁ la vi
e twa mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ
mwa