Poème-France.com

Poeme : Mon Amie Interdite Ma Vie



Mon Amie Interdite Ma Vie

Je suis a six heure de toi
Et maintenant tu t’es eloigner de moi
Je suis triste de ne plus te voir
Et surtout que jamais tu ne pourras le savoir

Enfin peut etre es tu pres de moi
Dieu seul le sait
Comme on dit chez moi
Seule la perseverence se reconnait

Tu me manque tellement
Toi mon amie bien aimée
Ma meilleur amie adorée
Je pense a toi sincèrement

Ma seul pensée
Est de te retrouver
Au nom de notre amitie

Je t’adore et t’aime toi ma meilleur amie
--------------Moi-------------
(K)Parfumer(K)

PostScriptum

c’est pour toi ma meilleur amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- a siz- œʁ də twa
e mɛ̃tənɑ̃ ty tε əlwaɲe də mwa
ʒə sɥi tʁistə də nə plys tə vwaʁ
e syʁtu kə ʒamε ty nə puʁʁa lə savwaʁ

ɑ̃fɛ̃ pø εtʁə ε ty pʁə- də mwa
djø səl lə sε
kɔmə ɔ̃ di ʃe mwa
sələ la pεʁsəvəʁɑ̃sə sə ʁəkɔnε

ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
twa mɔ̃n- ami bjɛ̃ εme
ma mεjœʁ ami adɔʁe
ʒə pɑ̃sə a twa sɛ̃sεʁəmɑ̃

ma səl pɑ̃se
ε də tə ʁətʁuve
o nɔ̃ də nɔtʁə amiti

ʒə tadɔʁə e tεmə twa ma mεjœʁ ami
mwa