Poème-France.com

Poeme : Nous Sommes Deux Femmes



Nous Sommes Deux Femmes

Nous sommes deux femmes amie
A qui un jour l’amour a fait un signe
Même le plus petit qu’il soit, le plus infime
Tout ca aurais pu durer toute la vie

C’est vrai que plusieur fois
Je n’est pas eus l’occasion de te dire je t’aime
En tout cas j’ai très mal parfois
Que même j’en pleure tellement j’ai de la peine

Sache que tu serait là
Je te dirait mille et une fois je t’aime
Et là il n’y a aucun BLABLA
Je te jure que je t’aime à en perdre haleine

Si tu pouvait lire tout ca
Ca me rendrais la plus heureuse
Mais malheureusement tu ne le sauras pas
Et ca ne me rend pas du tout joyeuse

Je t’aime ma meilleur amie
-----------Moi----------------
(K)Parfumer(K)

PostScriptum

A vous les lecteur de ce poeme n’ayez aucun prejuger c’est une chose dure a expliquer je vous en remerci par avance
(k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə dø faməz- ami
a ki œ̃ ʒuʁ lamuʁ a fε œ̃ siɲə
mεmə lə plys pəti kil swa, lə plysz- ɛ̃fimə
tu ka oʁε py dyʁe tutə la vi

sε vʁε kə plyzjœʁ fwa
ʒə nε pa y lɔkazjɔ̃ də tə diʁə ʒə tεmə
ɑ̃ tu ka ʒε tʁε mal paʁfwa
kə mεmə ʒɑ̃ plœʁə tεllmɑ̃ ʒε də la pεnə

saʃə kə ty səʁε la
ʒə tə diʁε milə e ynə fwa ʒə tεmə
e la il ni a okœ̃ blabla
ʒə tə ʒyʁə kə ʒə tεmə a ɑ̃ pεʁdʁə-alεnə

si ty puvε liʁə tu ka
ka mə ʁɑ̃dʁε la plysz- œʁøzə
mε maləʁøzəmɑ̃ ty nə lə soʁa pa
e ka nə mə ʁɑ̃ pa dy tu ʒwajøzə

ʒə tεmə ma mεjœʁ ami
mwa