Poème-France.com

Poeme : Comment ?



Comment ?

Comment aurais je pu te désaimé
Ou encore te hair desormais ? ?
Comment ais je pu croire que tu m’avais oublié
Moi qui t’ais apporté tant d’amour, aux regards des autres dissimulé
Comment aurais je pu faire une crois sur toi
Toi qui m’a donné plus en quelque mois
Que tous mes amis réunis durant toute ma vie

Aimez moi, me lachez pas
Ne partez pas, restez là près, très près de moi
Cette vie là n’est pas ma vie à moi
Je ne concois pas ma vie sans vous
Je me mettrai a genoux
Pour vous gardez avec moi

Avec moi vous ne serez jamais triste
Sans vous deux réunis a mes cotés, mon esprit a la couleur de l’améthyste
Et pour l’heure mon ame est triste, puis cette envie persiste
Et si le père noel existe, je lui donne ma liste
Dans laquelle apparaitrai
« Avant que sonne l’heure de mon dernier tour de piste
Réunit s’il te plait ces deux amours que j’ai tant convoité :
Mes deux femmes préférer
C’est a dire ma douce et ma dulciné »
-------Lui--------
(K)Parfumer(K)

PostScriptum

croyez vou un jour ke mon souhai se rèalise PS : pere noel, si tu li mon poeme laisse moi
ton numèro de fone ou ton bipeur ou ton addresse imail. . . . . . . . . . moi et toi il fo kon
parle serieusement ! ! cher lecteur excusez mon etalemen mè sniff


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ oʁε ʒə py tə dezεme
u ɑ̃kɔʁə tə-εʁ dəzɔʁmε ? ?
kɔmɑ̃ εs ʒə py kʁwaʁə kə ty mavεz- ublje
mwa ki tεs apɔʁte tɑ̃ damuʁ, o ʁəɡaʁd dεz- otʁə- disimyle
kɔmɑ̃ oʁε ʒə py fεʁə ynə kʁwa syʁ twa
twa ki ma dɔne plysz- ɑ̃ kεlkə mwa
kə tus mεz- ami ʁeyni dyʁɑ̃ tutə ma vi

εme mwa, mə laʃe pa
nə paʁte pa, ʁεste la pʁε, tʁε pʁε də mwa
sεtə vi la nε pa ma vi a mwa
ʒə nə kɔ̃kwa pa ma vi sɑ̃ vu
ʒə mə mεtʁε a ʒənu
puʁ vu ɡaʁdez- avεk mwa

avεk mwa vu nə səʁe ʒamε tʁistə
sɑ̃ vu dø ʁeyniz- a mε kɔte, mɔ̃n- εspʁi a la kulœʁ də lametistə
e puʁ lœʁ mɔ̃n- amə ε tʁistə, pɥi sεtə ɑ̃vi pεʁsistə
e si lə pεʁə noεl εɡzistə, ʒə lɥi dɔnə ma listə
dɑ̃ lakεllə apaʁεtʁε
« avɑ̃ kə sɔnə lœʁ də mɔ̃ dεʁnje tuʁ də pistə
ʁeyni sil tə plε sε døz- amuʁ kə ʒε tɑ̃ kɔ̃vwate :
mε dø famə pʁefeʁe
sεt- a diʁə ma dusə e ma dylsine »
lɥi