Poème-France.com

Poeme : Je Suis Amoureuse De Mon Altere Ego



Je Suis Amoureuse De Mon Altere Ego

Et oui je suis amoureuse d’une femme
Elle est mon altere ego
Son nom est gravè dans mon ame
Je suis le loup elle est l’agneau

Nul ne fait aucun doute on se ressemble
Elle est mon autre, elle est mon amour
Comme on dit qui s’aime s’assemble
Pourtant se n’est pas vrai toujours

Ne me jugez pas de l’aimer si fort
Il n’y a ni gays, ni bi, ni lesbienne
Mais il y a que des gens qui s’aiment
Et moi je l’aime a mort

Elle finissait toujours mes phrases
Pas besoin de mots pour se comprendre
Je suis maligne et elle est tendre
Quel dileme, quel mètastase

Oui je suis folle amoureuse de toi
Et cela depuis plusieur mois
Si tu savais comme est lourd ce poid
De ne pas pouvoir te l’avouer parfois
------MOI----------
(K)Parfumer(K)

PostScriptum

amour d’une femme pour une autre femme. ceci est mon histoire et n’est en aucun
cas issu de mon imagination. laisser vos com’ si vous le desirez. (k) (k) -----MOI-------


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ui ʒə sɥiz- amuʁøzə dynə famə
εllə ε mɔ̃n- altəʁə əɡo
sɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁavε dɑ̃ mɔ̃n- amə
ʒə sɥi lə lu εllə ε laɲo

nyl nə fε okœ̃ dutə ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə
εllə ε mɔ̃n- otʁə, εllə ε mɔ̃n- amuʁ
kɔmə ɔ̃ di ki sεmə sasɑ̃blə
puʁtɑ̃ sə nε pa vʁε tuʒuʁ

nə mə ʒyʒe pa də lεme si fɔʁ
il ni a ni ɡε, ni bi, ni lεzbjεnə
mεz- il i a kə dε ʒɑ̃ ki sεme
e mwa ʒə lεmə a mɔʁ

εllə finisε tuʒuʁ mε fʁazə
pa bəzwɛ̃ də mo puʁ sə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə sɥi maliɲə e εllə ε tɑ̃dʁə
kεl diləmə, kεl mεtastazə

ui ʒə sɥi fɔlə amuʁøzə də twa
e səla dəpɥi plyzjœʁ mwa
si ty savε kɔmə ε luʁ sə pwa
də nə pa puvwaʁ tə lavue paʁfwa
mwa