Poème-France.com

Poeme : Exercice De Style1



Exercice De Style1

Apres un jour d’abstinance verbale
Je suis de retour, non pas pour vous faire mal.
I’m back juste pour laisser des smaks
Aux femmes que j’aime, avec tacte
Et si, toi tu exkisse une contre-attaque
Avec des vers ki devrai me laisser des impactes
Il faut que tu sache que je suis insemsible au clake
Et meme si tu tente des takles
N’oubli pas qu’on a fait one day un pacte
Donc mon amour pour toi restera intacte
Maintenent c sur ma play que je m’éclate
Mais c’est bien sur ce site que je compte user de ma tchache
En prenan le risque que ton love lise ces conbinaison de consomne
Qui sont pour lui des phrase conne qui sonne
Tu peu lui dire que dès que je t’ai vu g u un flash
Et si malgrès tous contre moi il se fache
Demande lui pas qu’il me pardonne
Car je sais tre bien que lui et moi dans une piece
Ca rique d’etre un klash peut etre a coup de hache
Tous ca pour toi ma princesse !
----------------LUI---------------
(K)Parfumer(K)

PostScriptum

voila un essai de style se basan sur du vecu mais en aucun cas veridik a 100pour cen
je tien a le preciser PS : qui ke tu soi si tu li ce poeme ne te sen po offenser surtou po,
thanks davance ! (je ne vise personne en particulier) poètikemen ------LUI-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁəz- œ̃ ʒuʁ dabstinɑ̃sə vεʁbalə
ʒə sɥi də ʁətuʁ, nɔ̃ pa puʁ vu fεʁə mal.
iεm bak ʒystə puʁ lεse dε smak
o famə kə ʒεmə, avεk taktə
e si, twa ty εkskisə ynə kɔ̃tʁə atakə
avεk dε vεʁ ki dəvʁε mə lεse dεz- ɛ̃paktə
il fo kə ty saʃə kə ʒə sɥiz- ɛ̃sεmsiblə o klakə
e məmə si ty tɑ̃tə dε taklə
nubli pa kɔ̃n- a fε ɔnə dε œ̃ paktə
dɔ̃k mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ʁεstəʁa ɛ̃taktə
mɛ̃təne se syʁ ma plε kə ʒə meklatə
mε sε bjɛ̃ syʁ sə sitə kə ʒə kɔ̃tə yze də ma tʃaʃə
ɑ̃ pʁənɑ̃ lə ʁiskə kə tɔ̃ lɔvə lizə sε kɔ̃binεzɔ̃ də kɔ̃sɔmnə
ki sɔ̃ puʁ lɥi dε fʁazə kɔnə ki sɔnə
ty pø lɥi diʁə kə dε kə ʒə tε vy ʒe y œ̃ flaʃ
e si malɡʁε tus kɔ̃tʁə mwa il sə faʃə
dəmɑ̃də lɥi pa kil mə paʁdɔnə
kaʁ ʒə sε tʁə bjɛ̃ kə lɥi e mwa dɑ̃z- ynə pjəsə
ka ʁikə dεtʁə œ̃ klaʃ pø εtʁə a ku də-aʃə
tus ka puʁ twa ma pʁɛ̃sεsə !
lɥi