Poème-France.com

Poeme : Toujours Là Pour Toi…



Toujours Là Pour Toi…

Si ils sont des millions a t’aimer
Sache que moi c’est pour de vrai
Si ils sont des miliers a te dire je t’aime
Je suis le seul a te le dire dans un poeme

Si tu es seul dans l’obscurité
Ou simplement que tu te sente délaissée
Laisse moi alors pénétrer
Le fond de tes pensées
Et que je puisse devenir le dictateur
De ton petit cœur encore en pleur
Et une fois que tu seras sortie de cette noirceur
Et que tu sera a nouveau dans la lumiere
Tu n’aura plus qu’a fermer tes paupieres
Pour qu’enfin je ressurgisse
A l’interieur du royaume de ton cœur
--------Lui--------
(K)Parfumer(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si il sɔ̃ dε miljɔ̃z- a tεme
saʃə kə mwa sε puʁ də vʁε
si il sɔ̃ dε miljez- a tə diʁə ʒə tεmə
ʒə sɥi lə səl a tə lə diʁə dɑ̃z- œ̃ poəmə

si ty ε səl dɑ̃ lɔpskyʁite
u sɛ̃pləmɑ̃ kə ty tə sɑ̃tə delεse
lεsə mwa alɔʁ penetʁe
lə fɔ̃ də tε pɑ̃se
e kə ʒə pɥisə dəvəniʁ lə diktatœʁ
də tɔ̃ pəti kœʁ ɑ̃kɔʁə ɑ̃ plœʁ
e ynə fwa kə ty səʁa sɔʁti də sεtə nwaʁsœʁ
e kə ty səʁa a nuvo dɑ̃ la lymjəʁə
ty noʁa plys ka fεʁme tε popjəʁə
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə ʁesyʁʒisə
a lɛ̃təʁjœʁ dy ʁwajomə də tɔ̃ kœʁ
lɥi