Poème-France.com

Poeme : Je Pleure



Je Pleure

Mon amour sache que j’ai peur
Que ton amour pour moi s’évapore
Au plus j’avance et plus mon cœur pleur
Car je suis effrayé que ton amour pour moi soit mort
Mon amie pour toi mes yeux coulent
Mais pour « lui » ton cœur bat
Je souhaite qu’on marche toutes les deux dans ses pas
Et surtout que cet amour roule
Maintenant je suis très malade
Puis c’est une très dure affection
Voir même une terrible obsession
Mais pour moi c’est une situation regrétable
Et maintenant plus personnes n’est là pour m’écoutetr
Sutout plus toi ma meilleur amie
Sache qu’a tous jamais je t’ai amnistié
Et pour toi je ferais une biographie

Maintenant je pleure
Et j’ai une fiévre pernicieuse
Car vousètes tous les deux, mes tourmenteurs
Mais surtout mes pierres précieuses
Now pour ne plus pleurer
Je dois me renfrogner
Et me dire tous les jours
Que nous finirons par ètre réunit pour que vive notre amour
Même si pourtant je sais que ca n’arriverra jamais
Mais sachez qu’en tous cas je pries pour
---------Moi---------
(K)Parfumer(K)

PostScriptum

ce poème exprime tout ce que je ressent, et dans quel état je suis maintenant, que nous
avons perdu notre meilleure amie, et on souhaite qu’elle revienne un jour, en tous cas
on l’attendra.
Laisser moi vos com.
amicalement --------moi------


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ saʃə kə ʒε pœʁ
kə tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa sevapɔʁə
o plys ʒavɑ̃sə e plys mɔ̃ kœʁ plœʁ
kaʁ ʒə sɥiz- efʁεje kə tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa swa mɔʁ
mɔ̃n- ami puʁ twa mεz- iø kule
mε puʁ « lɥi » tɔ̃ kœʁ ba
ʒə suεtə kɔ̃ maʁʃə tutə lε dø dɑ̃ sε pa
e syʁtu kə sεt amuʁ ʁulə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi tʁε maladə
pɥi sεt- ynə tʁε dyʁə afεksjɔ̃
vwaʁ mεmə ynə teʁiblə ɔpsesjɔ̃
mε puʁ mwa sεt- ynə sitɥasjɔ̃ ʁəɡʁetablə
e mɛ̃tənɑ̃ plys pεʁsɔnə nε la puʁ mekutεtʁ
sytu plys twa ma mεjœʁ ami
saʃə ka tus ʒamε ʒə tε amnistje
e puʁ twa ʒə fəʁεz- ynə bjɔɡʁafi

mɛ̃tənɑ̃ ʒə plœʁə
e ʒε ynə fjevʁə pεʁnisjøzə
kaʁ vuzεtə tus lε dø, mε tuʁmɑ̃tœʁ
mε syʁtu mε pjeʁə- pʁesjøzə
nɔw puʁ nə plys pləʁe
ʒə dwa mə ʁɑ̃fʁɔɲe
e mə diʁə tus lε ʒuʁ
kə nu finiʁɔ̃ paʁ εtʁə ʁeyni puʁ kə vivə nɔtʁə amuʁ
mεmə si puʁtɑ̃ ʒə sε kə ka naʁiveʁa ʒamε
mε saʃe kɑ̃ tus ka ʒə pʁi puʁ
mwa