Poème-France.com

Poeme : L’homme De Mes Rèves



L’homme De Mes Rèves

Lorsque je vois l’ombre de ta peau
Qui effleure la lumiere de mes larmes
Et que je sent la présence de ton égaux
Sur chaque fleur que je regarde
Seul ton regard, ton parfum, ton charme
Me redonne de l’espoir qu’au près de moi je te garde

Et ne dis plus aux oiseaux de ne plus chanter
Ne dit plus au soleil de ne plus se coucher
Mais ne dit surtout pas a mon cœur de ne plus t’aimer

Mon amour c’est toi l’homme de mes reves pour qui je me sacrifierai

--------Moi-----------
(K)Parfumer(K)

PostScriptum

tjrs un poeme de y a 5 an je veu vous faire part de mes ecrits bisous
(k) (k) amicalement ---moi---


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə vwa lɔ̃bʁə də ta po
ki eflœʁə la lymjəʁə də mε laʁmə
e kə ʒə sɑ̃ la pʁezɑ̃sə də tɔ̃n- eɡo
syʁ ʃakə flœʁ kə ʒə ʁəɡaʁdə
səl tɔ̃ ʁəɡaʁ, tɔ̃ paʁfœ̃, tɔ̃ ʃaʁmə
mə ʁədɔnə də lεspwaʁ ko pʁε də mwa ʒə tə ɡaʁdə

e nə di plysz- oz- wazo də nə plys ʃɑ̃te
nə di plysz- o sɔlεj də nə plys sə kuʃe
mε nə di syʁtu pa a mɔ̃ kœʁ də nə plys tεme

mɔ̃n- amuʁ sε twa lɔmə də mε ʁəvə puʁ ki ʒə mə sakʁifjəʁε

mwa