Poème-France.com

Poeme : Mon Plus Beau Souvenirs



Mon Plus Beau Souvenirs

Ton baiser
M’a laissé silencieuse
Que je n’est pu oublier
Cette nuit merveilleuse

Et mon plus beau souvenir
C’est de t’avoir exprimer
Mes doux sentiments
Qui ont pu te parvenir
Comme de merveilleux enchantement

Mon amour je t’aime tendrement
---------Moi----------
(K)Parfumer(K)

PostScriptum

tjrs un poeme de y a 5 ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ bεze
ma lεse silɑ̃sjøzə
kə ʒə nε py ublje
sεtə nɥi mεʁvεjøzə

e mɔ̃ plys bo suvəniʁ
sε də tavwaʁ εkspʁime
mε du sɑ̃timɑ̃
ki ɔ̃ py tə paʁvəniʁ
kɔmə də mεʁvεjøz- ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃

mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə tɑ̃dʁəmɑ̃
mwa