Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Un soir jai recu un message
De toi mon amie, ma propre image
Je t’ai dis de mappeller
Et là mon cœur s’est rempli de gaité

Et lorsque jai entendu ta voie
Que je navai pa entendu depui 2mois
Tu ma fais le plus grand et le plus beau
De tous les cadeaux

Et mes yeu ont coulés simultanèment
Des larmes et des etoiles d’argents
Et des diamants en forme de pluie
Tel des joyaux d une pierrerie

Tu es ma meilleur amie
Et ca, ca sera pour la vie
Tu es ma sœur de cœur
Et tu es mon plus grand des boneur

Et si un jour il devait t’ariver malheur
Bien je serais là pour toi toujours
Et j’arriverais dessuite dans kelkes heurs
Pour te redonner vie et te donner tous mon amour

Pour toi ma meilleur amie je serais toujours là
Meme si tu es a 6heur de moi
Et ke tu habite làbas
Et ke pour se revoir il fodra des mois

Je t’aime et je t’adore mon amie
Tu sera dans mon cœur pour toute la vie
Meme si de ne pa te revoir j’en creve
Et bien de te toucher le visage sera mon plus beau reve

Pour toi ma meilleur amie
(K)Parfumer(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ ʒε ʁəky œ̃ mesaʒə
də twa mɔ̃n- ami, ma pʁɔpʁə imaʒə
ʒə tε di də mapεlle
e la mɔ̃ kœʁ sε ʁɑ̃pli də ɡεte

e lɔʁskə ʒε ɑ̃tɑ̃dy ta vwa
kə ʒə navε pa ɑ̃tɑ̃dy dəpɥi dø mwa
ty ma fε lə plys ɡʁɑ̃t- e lə plys bo
də tus lε kado

e mεz- iø ɔ̃ kule simyltanεme
dε laʁməz- e dεz- ətwalə daʁʒɑ̃
e dε djamɑ̃z- ɑ̃ fɔʁmə də plɥi
tεl dε ʒwajo de ynə pjeʁəʁi

ty ε ma mεjœʁ ami
e ka, ka səʁa puʁ la vi
ty ε ma sœʁ də kœʁ
e ty ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ dε bɔnœʁ

e si œ̃ ʒuʁ il dəvε taʁive malœʁ
bjɛ̃ ʒə səʁε la puʁ twa tuʒuʁ
e ʒaʁivəʁε dəsɥitə dɑ̃ kεlkəz- œʁ
puʁ tə ʁədɔne vi e tə dɔne tus mɔ̃n- amuʁ

puʁ twa ma mεjœʁ ami ʒə səʁε tuʒuʁ la
məmə si ty ε a siz- œʁ də mwa
e kə ty-abitə laba
e kə puʁ sə ʁəvwaʁ il fɔdʁa dε mwa

ʒə tεmə e ʒə tadɔʁə mɔ̃n- ami
ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tutə la vi
məmə si də nə pa tə ʁəvwaʁ ʒɑ̃ kʁəvə
e bjɛ̃ də tə tuʃe lə vizaʒə səʁa mɔ̃ plys bo ʁəvə

puʁ twa ma mεjœʁ ami