Poème-France.com

Poeme : Requiem Pictural 1 Ou Saisons Fatiguées…



Requiem Pictural 1 Ou Saisons Fatiguées…

« Requiem Pictural 1 ou Saisons Fatiguées… »
Envoyé par Estellenomade. - Regardez plus de courts métrages.
Parhal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʁəkjεm piktyʁal œ̃n- u sεzɔ̃ fatiɡe… »
ɑ̃vwaje paʁ εstεllnɔmadə. ʁəɡaʁde plys də kuʁ metʁaʒə.