Poème-France.com

Poeme : Pluie De Main



Pluie De Main

Pluie de main,
Sur ta peau de satin,
Kyrielle de senteurs,
Dans ton esprit en fleur,

Averses d’adversité,
Sur ton anatomie corsée,
Corpus de flottement,
Dans ton flux d’entendement,

Nuées d’intuition divines,
Sur tes eminences d’origine,
Apothéose de fatuité,
Dans ta chair exaltée…
Pascalou06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɥi də mɛ̃,
syʁ ta po də satɛ̃,
kiʁjεllə də sɑ̃tœʁ,
dɑ̃ tɔ̃n- εspʁi ɑ̃ flœʁ,

avεʁsə- dadvεʁsite,
syʁ tɔ̃n- anatɔmi kɔʁse,
kɔʁpys də flɔtəmɑ̃,
dɑ̃ tɔ̃ flyks dɑ̃tɑ̃dəmɑ̃,

nye dɛ̃tɥisjɔ̃ divinə,
syʁ tεz- əminɑ̃sə dɔʁiʒinə,
apɔteozə də fatɥite,
dɑ̃ ta ʃεʁ εɡzalte…