Poème-France.com

Poeme : L’arc-En-Ciel



L’arc-En-Ciel

Arc-en-ciel merveilleux,
Réveille-toi heureux,
Et émets dans le ciel,
Tes couleurs irréelles !

Splendeur, éclaire-moi !
Apporte-moi de la joie !
Que tes rayons lumineux,
Brillent sur ce ciel brumeux…

Laisse-nous te découvrir,
T’admirer, te décrire,
Avant que tu ne t’effaces,
Arc-en-ciel qui passe…
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁk ɑ̃ sjεl mεʁvεjø,
ʁevεjə twa œʁø,
e emε dɑ̃ lə sjεl,
tε kulœʁz- iʁeεllə !

splɑ̃dœʁ, eklεʁə mwa !
apɔʁtə mwa də la ʒwa !
kə tε ʁεjɔ̃ lyminø,
bʁije syʁ sə sjεl bʁymø…

lεsə nu tə dekuvʁiʁ,
tadmiʁe, tə dekʁiʁə,
avɑ̃ kə ty nə tefasə,
aʁk ɑ̃ sjεl ki pasə…