Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Interprétation douteuse,
Personne malheureuse,
Troubles de la vie,
Pourquoi est-ce ainsi ?

Amour ou désir,
Envie ou plaisir,
Déception, c’est certain,
Résulte-là ce chagrin.

Perte de cette personne,
Colère intérieure,
Chagrin sauvage tu demeures,
Tu vis en lui cet automne.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃tεʁpʁetasjɔ̃ dutøzə,
pεʁsɔnə maləʁøzə,
tʁublə də la vi,
puʁkwa ε sə ɛ̃si ?

amuʁ u deziʁ,
ɑ̃vi u plεziʁ,
desεpsjɔ̃, sε sεʁtɛ̃,
ʁezyltə la sə ʃaɡʁɛ̃.

pεʁtə də sεtə pεʁsɔnə,
kɔlεʁə ɛ̃teʁjəʁə,
ʃaɡʁɛ̃ sovaʒə ty dəməʁə,
ty vis ɑ̃ lɥi sεt otɔmnə.