Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Regard absent,
Visage d’enfant,
Tantôt heureux,
Tantôt grincheux.

Mélange lait-cacao,
Douceur noix de coco,
Cheveux frisés parfumés,
Tu m’inspires la beauté.

Caractère affirmé,
Solide et fragile mélangés,
Sensibilité à fleur de peau,
Ton âme brûle tant il est beau.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ absɑ̃,
vizaʒə dɑ̃fɑ̃,
tɑ̃to œʁø,
tɑ̃to ɡʁɛ̃ʃø.

melɑ̃ʒə lε kakao,
dusœʁ nwa də kɔko,
ʃəvø fʁize paʁfyme,
ty mɛ̃spiʁə la bote.

kaʁaktεʁə afiʁme,
sɔlidə e fʁaʒilə melɑ̃ʒe,
sɑ̃sibilite a flœʁ də po,
tɔ̃n- amə bʁylə tɑ̃ il ε bo.