Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Apparence douteuse,
Cheveux ondulés,
Image hideuse,
N’as-tu aucun respect ?

Enveloppe soignée,
Renferme superficialité,
Regard viscieux,
Regard vitreux.

Humour décalé,
Phobies insensées,
Visage blafard,
As-tu le cafard ?
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apaʁɑ̃sə dutøzə,
ʃəvøz- ɔ̃dyle,
imaʒə idøzə,
na ty okœ̃ ʁεspε ?

ɑ̃vəlɔpə swaɲe,
ʁɑ̃fεʁmə sypεʁfisjalite,
ʁəɡaʁ visjø,
ʁəɡaʁ vitʁø.

ymuʁ dekale,
fɔbiz- ɛ̃sɑ̃se,
vizaʒə blafaʁ,
a ty lə kafaʁ ?