Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Même départ,
Pas de retard,
Main dans la main,
Pour parcourir le même chemin.

Essoufflée, exténuée,
Tu es à mes côtés,
Sans se regarder,
Je ne peux m’arrêter.

Vitesse ou précipitation,
Je ne peux continuer,
Maintenant arrêtons,
Je veux juste t’aimer.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə depaʁ,
pa də ʁətaʁ,
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
puʁ paʁkuʁiʁ lə mεmə ʃəmɛ̃.

esufle, εkstenye,
ty ε a mε kote,
sɑ̃ sə ʁəɡaʁde,
ʒə nə pø maʁεte.

vitεsə u pʁesipitasjɔ̃,
ʒə nə pø kɔ̃tinɥe,
mɛ̃tənɑ̃ aʁεtɔ̃,
ʒə vø ʒystə tεme.