Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pas de mensonges, pas de secrets,
Jamais je ne te mentirais,
Ignorance volontaire,
Je déprime des nuits entières.

Larmes fines et amères,
Qui partent de mes paupières,
Coulent à flot sur mes joues,
Pour toujours jusqu’au bout.

Désir complice et charnel,
Pourquoi pas éternel ?
Tu sais que je t’aime,
Sans toi la vie n’est plus la même.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa də mɑ̃sɔ̃ʒə, pa də sεkʁε,
ʒamε ʒə nə tə mɑ̃tiʁε,
iɲɔʁɑ̃sə vɔlɔ̃tεʁə,
ʒə depʁimə dε nɥiz- ɑ̃tjεʁə.

laʁmə- finəz- e amεʁə,
ki paʁte də mε popjεʁə,
kule a flo syʁ mε ʒu,
puʁ tuʒuʁ ʒysko bu.

deziʁ kɔ̃plisə e ʃaʁnεl,
puʁkwa pa etεʁnεl ?
ty sε kə ʒə tεmə,
sɑ̃ twa la vi nε plys la mεmə.