Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Désinvolte et nonchalante,
Attitudes d’une battante ?
Sourire froid et glacial,
Représentes-tu le mal ?

Comme le rocher de la mer,
Beau et paisible,
Dur et insensible,
Goût légérement amer.

Incertitude des sentiments,
Ignore donc les gens,
Attitude blessante,
Là je me tourmente.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɛ̃vɔltə e nɔ̃ʃalɑ̃tə,
atitydə dynə batɑ̃tə ?
suʁiʁə fʁwa e ɡlasjal,
ʁəpʁezɑ̃tə ty lə mal ?

kɔmə lə ʁoʃe də la mεʁ,
bo e pεziblə,
dyʁ e ɛ̃sɑ̃siblə,
ɡu leʒeʁəmɑ̃ ame.

ɛ̃sεʁtitydə dε sɑ̃timɑ̃,
iɲɔʁə dɔ̃k lε ʒɑ̃,
atitydə blesɑ̃tə,
la ʒə mə tuʁmɑ̃tə.