Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Inébranlable,
Indestructible,
Insensible,
Ineffaçable.

Comme un mur,
Simple et dur,
Long et droit,
Peu d’effet sur moi.

Indifférent,
Décevant,
Tu me fais mal,
Cela t’est-il égal ?
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

inebʁɑ̃lablə,
ɛ̃dεstʁyktiblə,
ɛ̃sɑ̃siblə,
inefasablə.

kɔmə œ̃ myʁ,
sɛ̃plə e dyʁ,
lɔ̃ e dʁwa,
pø defε syʁ mwa.

ɛ̃difeʁɑ̃,
desəvɑ̃,
ty mə fε mal,
səla tεt- il eɡal ?