Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Emu, boulversé,
Etonné de cette simplicité,
D’une telle félicité,
Tu me fais chavirer.

A ta vue, je rougis,
A ton rire, je frétille,
A ton regard je souris,
A ton touché, je m’oublis.

Mon ventre se noue,
Tu me rends fou,
Ne te doutes-tu de rien ?
Timidité quand tu nous tiens…
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əmy, bulvεʁse,
ətɔne də sεtə sɛ̃plisite,
dynə tεllə felisite,
ty mə fε ʃaviʁe.

a ta vɥ, ʒə ʁuʒi,
a tɔ̃ ʁiʁə, ʒə fʁetijə,
a tɔ̃ ʁəɡaʁ ʒə suʁi,
a tɔ̃ tuʃe, ʒə mubli.

mɔ̃ vɑ̃tʁə sə nu,
ty mə ʁɑ̃ fu,
nə tə dutə ty də ʁjɛ̃ ?
timidite kɑ̃ ty nu tjɛ̃…