Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si intenses et pesantes,
Ces pensées me hantent,
Demeurent dans mon esprit,
Se construisent dans la nuit.

Instants gravés,
Ton visage, si bien dessiné,
Ta silhouette affinée,
Ton odeur parfumée…

Tu vis en moi,
Je ne penses qu’à toi,
Tu m’es vital,
Te suis-je fatal ?
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ɛ̃tɑ̃səz- e pəzɑ̃tə,
sε pɑ̃se mə-ɑ̃te,
dəməʁe dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,
sə kɔ̃stʁɥize dɑ̃ la nɥi.

ɛ̃stɑ̃ ɡʁave,
tɔ̃ vizaʒə, si bjɛ̃ desine,
ta siluεtə afine,
tɔ̃n- ɔdœʁ paʁfyme…

ty vis ɑ̃ mwa,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
ty mε vital,
tə sɥi ʒə fatal ?