Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pur et léger,
Bon et ailé,
Se laisse emporter,
Au gré du vent de l’été.

Unique,
Qu’a t-il de magique ?
Pourtant invisible,
Tu m’es si sensible.

Rencontre hasardeuse,
Entente chaleureuse,
Ton âme est la mienne,
Partage joies et peines.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pyʁ e leʒe,
bɔ̃ e εle,
sə lεsə ɑ̃pɔʁte,
o ɡʁe dy vɑ̃ də lete.

ynikə,
ka te il də maʒikə ?
puʁtɑ̃ ɛ̃viziblə,
ty mε si sɑ̃siblə.

ʁɑ̃kɔ̃tʁə-azaʁdøzə,
ɑ̃tɑ̃tə ʃaləʁøzə,
tɔ̃n- amə ε la mjεnə,
paʁtaʒə ʒwaz- e pεnə.