Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Perdre la raison,
Se tourmenter,
Déprimer,
L’amour est mon poison.

Brillant et passionant,
De l’extérieur semble si tentant,
Amour engendre cécité,
Tourments, haine et naïveté.

Flots de larmes,
Je me suis attaché,
Infaillible charme,
J’ai voulu t’aimer.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdʁə la ʁεzɔ̃,
sə tuʁmɑ̃te,
depʁime,
lamuʁ ε mɔ̃ pwazɔ̃.

bʁijɑ̃ e pasjɔnɑ̃,
də lεksteʁjœʁ sɑ̃blə si tɑ̃tɑ̃,
amuʁ ɑ̃ʒɑ̃dʁə sesite,
tuʁmɑ̃, εnə e najvəte.

flo də laʁmə,
ʒə mə sɥiz- ataʃe,
ɛ̃fajiblə ʃaʁmə,
ʒε vuly tεme.