Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ce que je ressens,
Le sais-tu vraiment ?
D’une profondeur abyssale,
Les sentiments me font mal.

Contact facile,
Manoeuvre habile,
Paroles futiles,
Cœur difficile.

Si inacessible,
L’amour est-il possible ?
Car depuis ce soir,
Je vois une lueur d’espoir.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
lə sε ty vʁεmɑ̃ ?
dynə pʁɔfɔ̃dœʁ abisalə,
lε sɑ̃timɑ̃ mə fɔ̃ mal.

kɔ̃takt fasilə,
manœvʁə-abilə,
paʁɔlə fytilə,
kœʁ difisilə.

si inasesiblə,
lamuʁ εt- il pɔsiblə ?
kaʁ dəpɥi sə swaʁ,
ʒə vwaz- ynə lɥœʁ dεspwaʁ.