Poème-France.com

Poeme : : Le Plus Grand Des Amour



: Le Plus Grand Des Amour

Démarche incertaine,
Sais-tu où tu vas ?
Viens donc avec moi,
Ta main dans la mienne.

Soleil affolant,
Monde affluant,
Nous sommes en été,
Je t’envie plus que jamais.

Cheveux blonds rayonnants,
Regard bleu flamboyant,
Sur la piste je t’attend,
Aimons-nous simplement.
Pascalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

demaʁʃə ɛ̃sεʁtεnə,
sε ty u ty va ?
vjɛ̃ dɔ̃k avεk mwa,
ta mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə.

sɔlεj afɔlɑ̃,
mɔ̃də aflɥɑ̃,
nu sɔməz- ɑ̃n- ete,
ʒə tɑ̃vi plys kə ʒamε.

ʃəvø blɔ̃ ʁεjɔnɑ̃,
ʁəɡaʁ blø flɑ̃bwajɑ̃,
syʁ la pistə ʒə tatɑ̃,
εmɔ̃ nu sɛ̃pləmɑ̃.